Berikut Rekomendasi Situs Nonton Drama Korea

situs-nonton-drama-korea

Ruangtekno.com – Khusus para pecinta K-drama, menonton drama secara maraton sudah jadi salah satu kegiatan wajib. Drama Korea memang rutin dirilis tiap bulannya dengan memberikan beragam genre yang bisa kamu tonton, seperti komedi, thriller, fantasi,  action , romance , dan masih banyak lagi.

Saat ini drama Korea tengah digilai bagi masyarakat Indonesia saat ini, khususnya generasi milenial dan Gen Z.

Nah, Apakah kamu termasuk salah satunya?

Buat kamu pecinta K-drama, pastinya tidak boleh ketinggalan dong dengan ceritanya?

Karena itu, pada artikel ini akan memberikan rekomendasi situs nonton drama korea yang bisa kamu kunjungi :

1. DramaQu

nonton-drama-korea-dramaqu

Situs DramaQu ini menyediakan Drama Korea atau film Korea yang bisa kamu tonton secara gratis. Eits gak hanya itu, DramaQu juga sangat uptodate lho untuk episode dramanya maupun judul drama yang terbaru!

Situs ini juga menyediakan pilihan server alternatif kalau link live streaming yang kamu buka tidak berfungsi. Jadi kamu jangan khawatir link broken alias tiba-tiba dihapus, guys.

2. MyAsianTV

myasiantv

Situs nonton Drama Korea berikutnya adalah MyAsianTV  yang menyediakan banyak sekali judul drama korea

Gak cuma drama korea aja, tapi ada film dan tayangan seperti variety show dari negara-negara Asia lainnya juga loh guys .

Baca juga: Internet Download Manager (IDM)

3. youWatch

nonton-drama-korea-youwatch

Situs yang satu ini Nggak jauh berbeda dari situs nonton drama Korea lainnya, youWatch juga sangat recommended buat kamu kunjungi, geng.

youWatch menawarkan tampilan bebas iklan yang mengganggu dan membuat aktivitas menonton lebih menyenangkan.

Gak cuma itu guys, pilihan judul drama Korea di situs youWatch juga terbilang cukup lengkap dengan kualitas HD yang dikategorikan menurut genrenya masing-masing.

Menariknya, buat kamu yang males nonton streaming,  situs ini menyediakan  link download k-drama dengan subtitle Indonesia juga lho.

4. DramaCute

dramacute

Situs nonton drama Korea yang ga kalah asiknya yang bisa kamu coba adalah DramaCute.

DramaCute sangat cocok menjadi referensi kamu para pecinta drakor. Di sini, tersedia Drama yang sedang dan akan tayang.

5. Dramaindo

Dramaindo

Situs nonton Drama Korea yang bisa kamu coba berikutnya adalah Dramaindo. Situs ini memiliki keunggulan yaitu memiliki daftar drama Korea ter-update.

Tanpa harus nunggu lama, kamu bisa langsung download semua episode film drama Korea favorit kamu di situs ini. Eits Tenang aja, di sini tersedia subtitle bahasa Indonesia juga kok. Setiap drama Korea pun ada rating-nya. Jadi, kamu bisa uptodate K-drama mana yang recommended untuk kamu nonton.

Nah, itulah beberapa rekomendasi situs nonton Drama Korea yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan. Semua bisa kamu tonton secara gratis dan tentunya dengan pilihan lengkap dan berkualitas HD. Jadi, kamu ga perlu worry  lagi deh ketinggalan episode Drama Korea.

Baca juga: Inilah Rekomendasi 5 Game PC Ringan Terbaik

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*